Verlängerung der Anmeldefristen

Liebe Eltern,

wir haben Ihnen Termine für die Anmeldungen an unserer Schule genannt, die so nun nicht mehr haltbar sind.
Vielfach konnten die Anmeldunterlagen aus den Schulen erst später als ursprünglich geplant versandt werden.

Somit haben Sie nun bis zum Ende des Schuljahres (15. Juli) die Möglichkeit, Ihr Kind bei uns anzumelden.

Dazu müssten Sie sich bis zum 8. Juli bei uns telefonisch oder per Email gemeldet haben. Dann erhalten Sie die Anmeldeunterlagen noch so rechtzeitig, dass Sie sie uns ausgefüllt bis zum 15. Juli zurückgeben können.

Alle nicht katholischen Kinder, deren Anmeldeunterlagen bis zum 15. Juli eingegangen sind, nehmen am Losverfahren teil. Später eingegangene Anmeldungen nicht katholischer Kinder können nicht mehr berücksichtigt werden.