Fronleichnamsfeier

Wie auch in den letzten Jahren wird unsere Schule gemeinsam mit den Kindertagesstätten St. Bernadette, St. Benedikt und St. Joseph das Fronleichnamsfest am 26. Mai 2016 feiern. Die Kinder kommen zur üblichen Zeit in die Schule mit kleinem Rucksack, Federmappe und Frühstück. Um 10.00 Uhr wird der Gottesdienst in St. Joseph beginnen. Die Eltern sind herzlich zur Mitfeier des Festes eingeladen. Im Anschluss gehen alle Teilnehmer mit Pfarrer Plogh in einer Prozession zur Schule zurück. Nach dem Schlusssegen auf dem Schulhof gibt es eine Wurst- und Brötchenversorgung, die von Eltern organisiert wird. Der Vormittag endet gegen 12.00 Uhr. Es finden kein Unterricht und keine Hausaufgabenhilfe statt. Die Betreuung ab 13.00 Uhr ist allerdings gewährleistet.

Wir freuen uns auf die Feier dieses Festes bei hoffentlich schönem Wetter.