Bundesjugendspiele 2019

Auch in diesem Jahr durften sich die Schülerinnen und Schüler der Bonifatiusschule sich bei den Bundesjugendspielen sportlich messen. Absolviert werden mussten für die 1. Und 2. Klassen die Standarddisziplinen Weitwurf, 50m-Lauf und Weitsprung.  Für die 3. Und 4. Klassen kam zudem noch der 800m-Lauf für die Mädchen und der 1000m-Lauf für die Jungen dazu. Die Anlage des Erika-Fisch-Stadions hat für alle Sportlerinnen und Sportler gute Voraussetzungen geschaffen. Auch mit Hilfe des Einsatzes der vielen Eltern wurde der Tag zu einem gelungenen, mit sportlichen Höchstleistungen gespicktem Ereignis des Jahres 2019.  Am Ende konnten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit einer Urkunde stolz nach Hause gehen. Im nächsten Jahr werden wir aller Voraussicht nach einen Sponsorenlauf durch die Eilenriede veranstalten. Auch das wird bestimmt ein tolles Ereignis für alle Beteiligten werden!

Hier sehen Sie die Bilder der veranstaltung in unserer Galerie