1000 € Erlös in der Kirchenbude 2017

Alle Jahre wieder trifft man uns einmal in der Kirchenbude auf der Lister Meile. Auftritte der Klassen, der Betreuungsgruppen und der Flöten-Arbeitsgemeinschaft bildeten ein buntes Musikprogramm am Vormittag.

Am Nachmittag fanden sich dann einzelne Kinder, auch Ehemalige, der Schulchor – unterstützt von den Gitarrengruppen – und die Klasse 3c zum Singen und Musizieren an der Kirchenbude ein.

Den ganzen Tag über boten Eltern und Lehrerinnen in der Kirchenbude Kunsthandwerk aus Bolivien und Bastelarbeiten der Kinder zum Verkauf sowie Apfel-Minz-Punsch, Kakao und Himmelsspeck (Gebäck aus Bolivien) zur Stärkung an.

Über einen Erlös von 1000 € freuen sich nicht nur die Aktiven in der Bolivienarbeit, sondern auch die ganze Schule.